兰格云商成功签约河北普阳钢铁集团一体化电子商务平台建设项目-兰格钢铁网

北京快乐8

兰格云商成功签约河北普阳钢铁集团一体化电子商务平台建设项目
发表日期:2019-9-18 10:17:14 兰格钢铁北京快乐8 王媚
    近日,在举国同庆中秋佳节的喜庆氛围中,兰格云商也传来喜讯,与河北普阳钢铁集团成功签订一体化电子商务平台建设项目。

    普阳集团一体化电子商务平台项目共分两期,包括销售、采购、物流、仓储、大数据五大业务和钢材销售系统、国际贸易ERP系统、物流系统、备件采购系统、原燃料采购系统、钢材成品库管理系统、钢厂大数据运营管控中心等七大系统内容。

    河北普阳钢铁集团是集洗煤、焦化、烧结、炼铁、炼钢、轧材、发电、制氧、科研为一体的大型钢铁企业。普阳钢铁集团一体化电子商务项目是普阳集团为了适应当下钢铁贸易和物流业集成化发展现状,实现钢厂业务管控要求,满足钢铁贸易未来发展的战略、运作和技术,和兰格云商合作开发的项目。

    该项目建设将互联网、电子商务、智能管控等先进思想和技术,与传统钢铁贸易实际相融合,给钢厂管理者、贸易商、供应商、仓库管理员、运输商等提供专业性、安全高效的钢铁交易平台和采购管理平台,实现各类业务数据的综合利用和共享,降低钢厂的综合运行成本,提升服务能力和品牌形象。

    兰格云商是第三方钢铁电商平台,具备丰富的实施经验和先进的技术水平。目前为止,兰格云商已经为二十多家钢铁生产企业量身定制了自主经营的电子商务平台和物流平台,助力企业更快、更省、更好地实现全流程信息化管理。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299