兰格首页 >机电行业 >机电行业
柳工与波兰建筑企业协会签署合作协议
发表日期:2019-9-24 8:46:18 中国工程机械工业协会
    9月22日,在第16届中国—东盟博览会(简称“东博会”)系列活动之一的中国——波兰企业家圆桌会议上,柳工锐斯塔机械有限公司与波兰建筑企业协会(PZPB)签署了合作备忘录,旨在全面加强与波兰基础设施建设和承包工程领域企业的直接合作,获取相关信息,参与该领域政策的制定与完善。这是柳工国际业务新的尝试和探索,对中国与波兰工程承包商之间加强了解和互信、促进基础设施投资和建设领域的合作,具有深远意义。

    “东博会”期间,柳工锐斯塔机械有限公司还与波兰热舒夫工业大学署合作协议,共同将此前的合作推进更深更广的领域。根据协议,双方将继续充分利用该校先进的科研资源,开展联合研发项目;热舒夫工业大学将针对柳工的需求为其培养高素质的工程技术人员,而柳工波兰公司将为热舒夫工业大学的优秀学生提供奖学金、调研以及实习机会,并与中国的相关高校开展交流与合作。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299