北京金属材料协会领导重阳节前赴房山区慰问老人-兰格钢铁网

北京快乐8

兰格北京快乐8 > >商会动态 >钢材商会动态
北京金属材料协会领导重阳节前赴房山区慰问老人
发表日期:2019-10-21 9:16:20 兰格钢铁
     2019年9月26日,北京金属材料流通行业协会常务副会长乔忠民,副会长杜金锁、周媛媛、冯国防,秘书长徐神宝、副秘书长张德庆等来到位于房山区新镇同年华养老院慰问老人,给老人们送来价值一万元的大米、白面、食用油,受到院方领导和老人们及家属的称赞。

    北京金属材料流通行业协会多年来坚持为敬老事业捐款捐物。慰问中,乔忠民常务副会长代表协会祝福老人们幸福快乐长寿。杜金锁副会长、周媛媛副会长,徐神宝秘书长也分别为老人们送上祝福。冯国防副会长、国源嘉业公司李萨还为老人们送上了民歌、京剧等节目。同年华养老院组织老人演出了男声合唱、女声合唱,独唱、三句半、讲故事等自编自导的精彩节目。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299