感受全球大型螺纹钢生产基地的魅力-兰格钢铁网

北京快乐8

感受全球大型螺纹钢生产基地的魅力
--兰格云商举办施工单位走进敬业集团侧记
发表日期:2019-10-23 11:20:50 兰格钢铁北京快乐8 朱福全

    

      10月15日至16日,北京城建集团、北京建工集团、中铁建设集团、河北建设集团所属15家工程建设总包单位的物资管理负责人及中国建筑业协会团标专家一行50余人,参加了由兰格钢铁云商集采部组织的第二期“施工单位走进生产企业”系列考察活动——到全球大型螺纹钢生产基地敬业集团总部考察交流。

      考察团的第一项活动是参观考察敬业总部。在敬业集团相关领导的陪同下,考察团一行参观了敬业展览馆,螺纹钢和卷板的生产车间、深加工车间、产品检验室。厂区的每一个细节,无不让人感受到作为大型现代化钢铁企业的魅力与实力,使大家对敬业有了全面的认识。

      为欢迎考察团的到来,敬业集团特举办了隆重的欢迎会。敬业集团销售总公司副总经理贾梅军在致辞中,感谢兰格云商的精心组织,并对终端企业对敬业的关心、支持表示感谢。敬业销售总公司北京区域经理仇文亮,介绍了敬业在北京市场的销售情况及发展目标。在座谈中,兰格钢铁云商集采中心总监蔡春敏与中国建筑业协会团标专家陈晓清、候学峰等,畅谈了本次考察的宗旨和感受。敬业相关生产、开发、技术、销售、服务部门的负责人,与考察团成员展开了深度交流:针对考察团成员提出的钢厂如何直发、敬业的钢筋怎么鉴别、深加工钢筋的结算方式、海外施工项目怎么进货等问题,给予了详细解答。

      夜晚,考察团成员下榻黄金寨酒店,这是敬业集团四大转型升级项目之一——旅游板块的丰硕成果。在做精钢铁主业的基础上,敬业为打造城市人的健康生活和第二居所,成功开发了绿色康养基地安纳溪小镇和藏龙镇,利用景区水资源含高锶矿物质特点推出了“致活”“藏龙冰泉”健康水品牌,还建设了3座星级酒店。黄金寨是敬业利用10万亩荒山新近完工的原生态旅游区,集自然风景、人文历史、乡村度假、项目体验和休闲住宿于一体,正在成为河北省乃至华北地区的旅游新名片。

      两天的行程很快就结束了,在回京的车上,考察团成员纷纷称赞此项活动组织得好。中国建筑业协会团标专家陈晓清认为本次活动定位准确:第一,敬业是优秀民营企业的代表,考察敬业可以改变一些终端企业对钢厂的传统看法;第二,敬业正在积极探索与施工终端的有效对接,这与终端企业努力缩短供应链的经营模式不谋而合,可以充分满足产用双方的需求。城建北方集团物资主管李晓兵说,尽管过去经手的钢筋很多,但是对钢筋生产加工、特别是敬业这样的优秀厂家了解很少,是兰格提供这次难得机会。

      为了此次考察行动能圆满进行,兰格云商集采部的员工在前期做了大量准备工作。为了解终端客户需求,大家多渠道征集想法。当得知客户最关心的是敬业螺纹钢的生产加工过程、产品鉴别真假方法和针对终端的销售政策后,集采部经理刘健和项目经理张宇洋将此列为考察重点,来到敬业销售总公司北京公司和主要领导进行沟通,最终量身定制了考察方案。

      兰格钢铁云商集采中心总监蔡春敏表示,作为钢铁流通领域平台,将品牌钢厂一流的产品和一流服务推介给大家,正是兰格“以客户为中心”服务宗旨的体现,希望今后有更多钢厂和终端企业参加“施工单位走进生产企业”系列活动,以促进钢铁市场产用双方的有效了解和沟通。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京快乐8相关的文章