施工单位走进生产企业系列考察活动之三:走进冠洲-兰格钢铁网

北京快乐8

施工单位走进生产企业系列考察活动之三:走进冠洲
发表日期:2019-11-5 17:10:16 兰格钢铁北京快乐8 朱福全

     10月31日至11月1日,在兰格集团指导、兰格云商集采部的组织下,北京地区多家大型央企、国企建筑终端施工单位物资部门负责人参加了“第三期走进生产企业考察活动”——到山东冠洲股份有限公司考察交流,了解涂镀层板产业的生产加工和销售服务情况。


    建筑企业考察团的到来,受到冠洲公司各级领导的热烈欢迎。考察团首先到冠洲精品板材基地参观考察,深入体会了冠洲公司专注涂镀层板产业,大力实施精品战略的理念。


在随后举办的恳谈会上,冠洲公司副总经理宋章峰发表了热情洋溢的欢迎词,营销总监闫义军介绍了为终端企业推出的营销政策和服务项目,技术总监丁建平作了产品技术标准及产品应用的报告。
    兰格钢铁网副总经理李钊在恳谈会上致辞,并作了关于冬季及2020年钢价走势的报告。李钊说,不论是钢厂客户还是终端客户,兰格集团多年来一直以服务上下游客户为己任。冠洲公司是我国优秀的集冷轧、镀锌、彩涂于一体的涂镀层板企业。希望通过本次的交流,能够促进供需双方的沟通,实现共赢的目标。


    参加兰格云商第三期走进生产企业考察活动成员由北京城建集团、北京建工集团、中铁建设集团所属的物资集采、材料管理等部门的负责人组成。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京快乐8相关的文章