兰格集团与山东冠洲签署战略合作协议-兰格钢铁网

北京快乐8

兰格集团与山东冠洲签署战略合作协议
发表日期:2019-11-5 17:11:45 兰格钢铁北京快乐8 朱福全

    11月1日,兰格集团与山东冠洲股份有限公司在山东聊城正式签署战略合作协议。根据协议,下一步,兰格集团与冠洲公司将在市场开拓、资源共享、信息化服务等领域开展深层次、多角度的战略合作。
   

    兰格集团董事长刘长庆,冠洲公司董事长张昭,兰格云商总经理朱坤龙、副总经理王金龙,兰格信息副总经理李钊,冠洲公司副总经理宋章峰、申玉华、周立府等出席了签约仪式。


    在会谈中,刘长庆在充分肯定了冠洲公司的经营理念和在涂镀层板产业取得的成绩后表示,兰格将助力冠洲进一步提升品牌价值,助力冠洲为中国的钢铁行业增光添彩。张昭说,作为国内钢铁流通领域的领跑者之一,兰格集团拥有较高的权威性和话语权,长期致力于推动钢铁产业的创新和发展。相信通过与兰格的合作,冠洲会在信息化建设和市场开拓等多个领域再上一层楼。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京快乐8相关的文章