安徽鸠江区2019年四季度重点项目集中开工-兰格钢铁网

北京快乐8

兰格北京快乐8 > >基础建设 >钢材基础建设
安徽鸠江区2019年四季度重点项目集中开工
发表日期:2019-11-13 9:19:14 兰格钢铁
    近日,在鸠江经济开发区三行集团机器人轴承及工业电机轴承项目开工现场,鸠江区举办2019年四季度重点项目集中开工活动。

    当天,鸠江区共有10个重点项目集中开工,总投资26.66亿元,其中工业项目5个、机器人项目3个,服务业项目2个,主要包括三行集团“机器人轴承及工业电机轴承项目”、福赛科技“年产400万套汽车功能件项目”等。

    鸠江区相关负责人介绍,该区本次集中开工的重点项目,既有实力雄厚的民族制造,也有飞速发展的商贸物流;既有技术前沿的智能装备,也有日益壮大的中德合作。该区将全力营造有利于项目发展的优质环境,助力10个重点项目早竣工、早达产、早收效。

    据悉,今年以来,鸠江区扭住发展不放松、大抓项目不动摇,聚焦聚力项目投资主战场。1—9月份,全区完成全社会固定资产投资216.4亿元,增长16%,增速稳居全市第一位。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299