Robert Allan完成一艘新护航拖船设计-兰格钢铁网

北京快乐8

Robert Allan完成一艘新护航拖船设计
发表日期:2019-11-14 8:54:51 国际船舶网
    RobertAllan有限公司已经完成了一艘新的TRAktor3000-Z护航拖船的设计。

    据介绍,这艘护航拖船的船东是挪威BukserogBerging公司,该船东向土耳其Sanmar船厂下单建造2艘拖船。

    此次的设计由RobertAllan与船东和船厂紧密合作进行,不仅能符合船东的要求,也符合船厂的拖船建造实践。在此之前,BukserogBerging公司已经运营了多艘RobertAllan设计的拖船,此次的2艘新拖船将是这家繁忙的土耳其船厂向BukserogBerging交付的第6艘和第7艘拖船。

    该设计采用一种新的船体形式,并且使用计算流体力学进行了相应的重要设计验证,分析包括验证前进航速、后退航速、系柱拉力、护航性能和航向稳定性,以帮助确保拖船的运营符合船东的要求。

    新拖船长30.45米,型宽12.8米,100载重吨时吃水6.2米,安装了2台2200千瓦功率的高速高速发动机,驱动可控螺距螺旋桨,符合IMOTierIII排放要求。

    拖船将有一个大约75吨的系柱拉力,能够产生超过80吨的转向力,完全符合入级和即将实施的IMO护航稳定性标准。

    大多数情况下,拖船将首先操纵尾鳍/船尾,因此,船尾的可视性得到了优化,船体尾部在轻冰环境下运营时具有冰强化。

    拖船的住宿设施设计在正常运营时最多可服务7人,船长和轮机长的舱室位于主甲板上,下层舱室还设有一间单人房和2间双人房。

    2艘新拖船中的首艘预计将于2020年秋季交付。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299