特朗普:将很快就欧盟汽车关税做出决定-兰格钢铁网

北京快乐8

特朗普:将很快就欧盟汽车关税做出决定
发表日期:2019-11-14 8:56:07 兰格钢铁
    北京时间11月14日消息,美国总统唐纳德-特朗普周三表示,他将很快就是否对进口到美国的汽车和零部件征收关税做出决定,但未透露其他细节。

    在关税决定截止日期的前一天,他在白宫对记者说:“我很快就会做出决定。”

    特朗普正在权衡是否对从欧盟、日本和韩国进口的车辆和零部件征收关税,尽管欧盟官员表示他们预计特朗普将在本周宣布推迟关税决定。

    本周四是特朗普设定宣布是否以国家安全为由对欧盟和日本进口汽车及零部件征收25%关税的最后期限。

    美国和欧盟消息人士此前表示,他们预计特朗普会将汽车关税决定再推迟180天,从而有时间与欧盟和日本就汽车贸易壁垒进行谈判。汽车行业高管们亦预计关税决定将会推迟。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京快乐8相关的文章