黄金期货周三收高0.7% 录得5日来首涨-兰格钢铁网

北京快乐8

黄金期货周三收高0.7% 录得5日来首涨
发表日期:2019-11-14 9:01:08 兰格钢铁
    北京时间14日凌晨,黄金期货价格周三录得5个交易日以来的首次上涨。国际贸易协议方面的不确定性因素,以及美国国会针对美国总统特朗普的公开弹劾听证程序进入第一天,均使黄金价格得到支撑。

    分析师称,过去几日内黄金期货价格接连下挫,令金价进入进入超卖区域,在这种背景下,避险情绪的回归使金价获得上涨动力。

    纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨9.60美元,涨幅0.7%,收于1463.30美元/盎司。12月白银期货价格上涨22.1美分,涨幅1.3%,收于16.913美元/盎司。

    投资者正在关注美联储主席杰罗姆-鲍威尔(JeromePowell)在国会发表的证词。鲍威尔称,只要经济不发生实质性恶化,利率就会维持稳定。他重申,如果经济前景没有大幅变化,那么货币政策仍然适当。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京快乐8相关的文章