永川集中开工27个项目-兰格钢铁网

北京快乐8

兰格北京快乐8 > >基础建设 >钢材基础建设
永川集中开工27个项目
发表日期:2019-11-14 9:24:21 兰格钢铁
    11月13日,永川区在三教产业园集中开工27个重点项目,总投资104亿元,随着该批重点项目的集中开工,将为永川新增产值148亿元,增加税收12亿元,新增就业3480个。

    据了解,这是永川区今年举行的第三次重点项目集中开工活动,项目涵盖智能家居、装备制造、新材料、木业、纸业等多个领域。其中,基础设施类项目1个,总投资1.2亿元;产业类项目26个,总投资102.8亿元。这些项目的开工建设将为推动永川建设高质量发展先行区注入新动力。

    此次重点开工项目中有11个项目位于三教产业园,8个项目位于凤凰湖产业园,8个项目位于港桥产业园。只得一提的是,包括重庆思固金属年产2万吨铝合金汽车零部件生产项目,成都康纹纸业纸制品后加工项目等在内的不少项目都是2019年8、9月才签约入驻永川的企业,从签约到开工不过短短100天而已。

    近年来,永川始终秉持“做的比说的好,干的比签的好”的理念,致力于打造营商环境最优区,将企业满意度和办事速度作为考核评价干部的重要内容,努力为企业发展创造一流条件、提供一流服务,出台了“制造业高质量发展18条”“优化营商环境22条”等政策措施,围绕减项目、减环节、减材料,细化量化标准,再造审批流程,实现“工业项目从签约到开工100天”打表推进。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299