宝钢BaoXM™镀层钢板在梅山基地首次试制成功-兰格钢铁网

北京快乐8

宝钢BaoXM™镀层钢板在梅山基地首次试制成功
发表日期:2019-11-14 17:34:07 中金协板材加工分会
    BaoXM™镀层钢板在宝钢股份梅山基地首次工业试制成功,这是宝钢锌铝镁系列产品(GalvAluMag™)的又一重要突破。

    宝钢股份推出的GalvAluMag™系列产品根据镀层铝含量不同分为三大类:

    “低铝”锌铝镁BaoZM™

    “中铝”锌铝镁BaoXM™

    “高铝”锌铝镁BaoAM™

    本次成功试制的BaoXM™镀层与传统热镀锌相比,具有显著提高的平面耐蚀性和切口耐蚀性,广泛适用于建筑、电器行业,有助于大大提高钢板的服役寿命。

    下一步宝钢将与用户一起开展BaoXM™镀层钢板耐蚀性、成形性等相关使用性能的系统评估和应用研究,助推中国高耐蚀镀层钢板的全面升级。

    BaoXM™镀层钢板的成功试制,意味着在宝武集团的领导下,在全力以赴打造全球钢铁业引领者的道路上,宝钢锌铝镁镀层又迈出了坚实的一步。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299